Корзина 
0

Стол служит базой для установки фрезерной пластины с ручным фрезером либо специального модуля (лифта) с собственным двигателем и механизмом подъема/ опускания. Сделан из чугуна и имеет отверстие в центре со ступенькой глубиной 10,5 мм для размещения вставки заподлицо с поверхностью. Совмещение плоскости производится регулировочными винтами стола или самой фрезерной пластины.

Стол универсален и может эксплуатироваться, как индивидуально на подставке арт. 98600H, так и в составе других деревообрабатывающих станков. Оптимальным является сочетание с циркулярными пилами Powermatic, оборудованных стальными направляющими, установленными на расстоянии 686 мм (27 дюймов). Штатные крепежные отверстия соответствуют моделям Powermatic PM1000, направляющие других станков могут потребовать доработки, например сверления новых отверстий или установки специальных монтажных кронштейнов.

В поверхности предусмотрено два Т-образных паза шириной 8 и 19 мм для работы со скользящим угловым упором (арт. 60630T) или другой вспомогательной оснасткой. Две прорези, сбоку от отверстия под вставку, служат для крепления фрезерного упора (опция арт. 98800FJ).

  • Корпус из чугунного литья
  • Два Т-образных паза
  • Две прорези для крепления фрезерного упора
  • Винты для регулировки высоты (уровня) пластины